Стихирное. Новогоднее

Владимир Элконин
Друзья мои по авторству и рецам в стихире !
Неся так гордо звание своё  "Поэт в Законе"
По праву встретим этот Новый Год навеселе
Стихами високосного младенца раздраконим

Пусть Мир поверит, что Поэзия – жива
Её ни кризисы, ни Интернет не сгубят
И нет бальзама лучше, чем сердечные слова
От всей души направленные к  людям
 
Так пожелаем же  друг - другу море Вдохновенья
И новых встреч на нашем "Сайте Доброго Общенья" !

Всех авторов, читателей и администрацию Стихи.ру
От всего сердца и с огромной благодарностью за всё :
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!
31 декабря 2011