Порочный круг

Надежда-7
Одной рукой дают,
А десять - обирают!
Огромною ценою -
На воду и на хлеб!
А так же на продукты,
А так же на лекарства -
Всё, без чего не выживет -
Обычный человек!
Но в круге том - порочном
Найдётся всё ж ответ:
Когда по-справедливости
Делится будет свет!


плакат - из интернета