А душа влюбляется снова

Галина Ларская
        Из черновиков 2

Сильный ветер пригонит тучи.
Завтра дождь. Голова болит.
Дух упрямый, страстный, могучий
С этим телом так крепко слит.

А душа влюбляется снова
В тёплый голос поэта родного,
В мощный разум его. Прощай!
В небо славный Пегас умчал.

2006

В Стихире, затерявшись где-то
Средь многочисленных поэтов...

Мой рисунок.