С Новым Годом, Друзья

Соболевская Вероника
С Новым Годом, Друзья.
Эта песня моя,
пусть согреет душой
И холодной зимой,
все приветы с теплом,
в каждый искренний дом
Радость светится пусть,
начинает год путь.
Пусть планета кружит,
будь же счастлива жизнь.
Дверь добру распахнуть
Всех планет наших суть.
Пожелания всем,
Дел хороших и тем.
Ты планета дыши,
с новой силой лети.