Всё не то

Наталья Волкова 6
Все не то, не то, не то
Черный дым из подворотни
выползает тяжело....
Что не делаю не то.
Я живу как будто в гроте,
Душно смрадно и темно,
а душа на развороте,
точно рваное пятно.
Все не то, не то, не то.
снова сумрак - дождь идет,
солнце светит - все плывет,
и ни радости не счастья
 день грядущий не несет.
Ах, друзья мои родные,
почему вы далеко?
Слезы льются как шальные
Кто утрет их? Да никто.
Все не то , не то, не то.