Травись на здоровье, мой милый

Олеся Лобода
Травись на здоровье, мой милый,
Перечить тебе я не стану,
Как только закончатся силы,
Я гладить тебя перестану!

Пока что тебя я люблю,
Пока что с тобою мы вместе...
Но молишься ты кораблю,
Который в плохом очень тесте...

Надеюсь закончится это!
Надеюсь ты скоро поймёшь!
Что кто-то когда-то и где-то
Тебя очень преданно ждёт!