C Новым Годом!!!

Елена Бассалык
Две тысячи тринадцатый
Стучится к нам в окно...
Уже всё дело к вечеру,
И за окном темно...

Пора начать готовится,
Встречать очередной...
Загадывать желания,
(Часы готовят бой!)

Всем Вам того, что хочется,
- Ведь каждому своё!
Желаю всем нас радовать,
Рифмуя бытие...

Пусть Муза смотрит ласково,
- Поэзию дарит!
Две тысячи тринадцатый,
Уже в окно стучит!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!