Душа взлетает к облакам...

Пина Коллада
 Душа взлетает к облакам
Благославляя выбор неба,
Спешу сложить к твоим ногам
Всё то,чего и в жизни небыло.

Мерцанье звёзд средь бела дня,
Луну.прекрасную в сиянии...
Снежинки летом.И меня,
Молчащую при расставании...

Прибой морской,и чаек стон,
И небеса с седою просинью
Вложу в церковный перезвон-
И подарю прозрачной осенью...

Мечтает о душе душа,
Закутавшись в туман задумчивый.
И улетает не спеша
Туда,где,видно будет лучше ей..