Песня

Пина Коллада
То не дождь на стекле,
И не капли весны,
И не снег на щеке моей тает,
это песня любви,
Шёпот тихий травы
на ресницах слезой остывает.

Это солнечный день,
Это песнь журавля.
И реки быстротечной пороги.
Ты вглядись в омут глаз-
не увидишь в них боль .
не заметишь ни тени тревоги.

рассмотри на ресницах
щепотку луны.
и звезды недалёкой мерцанье...
загляни за окно-
то не дождь на стекле.
то души одинокой прощанье..