Боль

Пина Коллада
Заходится сердце в боли тупой,
Глаза туман заволакивает.
Мы наверно не свидимся больше с тобой,
Я в глаза твои не смогу заглянуть,
Рукой слезинку смахивая

Придётся крылья надолго сложить,
И с песней уснуть недопетою,
Я знаю,что мне до тебя не дожить,
Я знаю,что боль в меня войдёт,
Как луч во тьму предрассветную!

В мозгу бушует гарячая страсть,
И брызжет сердце горечью
Величием жизни восхвалясь,
И к небу взор свой приковав,
Живу я с Господней помощью...

Ненужных слов твоих ковёр,
И чувств обрывки грязные...
Как надоел мне этот сор-
Укор живой.растоптанный
Из глаз твоих,обласканных!

Заходится сердце в боли тупой,
Словно проклятое сжимается...
Не дай тебе Бог испытать эту боль,
Не дай тебе Бог,в пустоте очутясь,
В грехе невиновному каяться!