Светлый призрак любви

Пина Коллада
 Светлый призрак любви рассыпается в прах
Прикрывая на сердце раны,
Тихим шёпотом каемся мы в стихах,
Пробираясь сквозь бред туманный.
От отчаянья сжата в кулак рука.
Возвращаться-такая беспечность!
Нам кажется, что отступаем на шаг,
А на самом деле -на вечность...