Поздравление с годом Дракона

Олег Галеев
По признанию китайцев,
В поднебесной есть закон:
Следом за котом (иль зайцем)
Будет править царь-дракон.

А дракон (не бойтесь шутки,
Это правильный прогноз)
Разбивает уж скорлупки,
Из яйца всем виден нос.

Как пробьют часы двенадцать -
Сменит он кота (иль зайца).
И наступит новый год,
Полный радостных хлопот.

Я желаю чтоб Дракон
Вам принёс удачу в дом!
Чтобы радости застолья
Не влияли на здоровье!
А проблем рабочих рой
Не смущал души покой!