Про пиво. на Нестора Ивановича

Максим Зоркий
http://www.stihi.ru/2011/12/25/9948

Трагичный стих
Нестор Иванович

Купил я пивка,
Понёс домой,
Пакет порвался,
Разбились бутылки...
Стою как обоссаный
В луже пивной,
Скребу подбородок,
Чешу в затылке.
------------------------------------------

"Про пиво".

Стояла бутылка на полке ларька.
Такая же точно хранилась на складе.
В бутылку когда-то налили пивка,
И теплым продали поддатому дяде.

Тот вылил все в кружку, проверил на свет,
На пену подул.  Все там было в порядке...

И долго потом все искал туалет,
Но только отлил все на детской площадке.