Мглою подёрнута синь небосвода

Пина Коллада
Мглою подёрнута синь небосвода.
И утопает в мечтах океан...
Задумчиво шалью прикрылась природа,
Пряча свой лик в предрассветный туман.

Чуть покружив над прозрачною гладью,
Чайки воинственно вторят волнам.
Крик их,пронзительно рвущийся к счастью,
Призрачным эхом доносится к нам...

Переливаясь с игривым прибоем,
И ,рассыпаясь жемчужной плеядой,
Чаек призыв будет тих и спокоен,
И прозвучит для природы усладой!