Только счастье будет вновь! 2012!

Моя Ава
Пахнет  пряно  можжевельник!
Гость приходит,  скрип шагов…
Как давно я не писала
Для друзей  моих стихов!

Пусть забытых,  добрых истин
Ниспошлет на мир  Господь…
И свободно, и лучисто
В сердце радость брызнет вновь!

Пусть не плачут горько дети,
Не  страдают  старики…
Мы за счастье их в ответе,
Всем  прости,  Господь грехи!

Эх!  Россия!  Русь родная!
Русь  –  страдалица   земля…
Снег  лампадою сверкает,
С  чистой грустью  на  полях!

Пусть  с Рождественскою сказкой,
 Низойдет  на мир    любовь…
Только песни, только пляски,
Только счастье будет вновь!

Смех -  серебряная  спица,
В хрустале блестит луна…
Глазом чёрным лошадиным,
Ночь  весёлая  хмельна!

Клоун  бабушкин печален!
Дует в дудку Арлекин…
Напевает голос дальний,
Всё вернётся вновь! Аминь!



______________________________________________

Коллаж автора