Вампир наоборот

Это Саботаж
Вчера ты пропала!
Мог я рукою махнуть и новой испить...
Ты меня обокрала!
Душу пленила и научила себя любить!

Я теряю твой след.
Ты бегаешь быстро, а мне не хватает сил.
Загорелся рассвет.
Я падаю пеплом на снег, на землю, на ил.

Ты будешь смеяться,
Лепить снежки, я буду в твоих руках
Ты будешь купаться
А я на дне буду пеплом в твоих следах

Ты научишься жить
Перестанешь в кошмарах меня узнавать
А я буду любить
И тайком - по частям себя отдавать.