Бывает и такие снегурочки

Адамжан Эргаш Каримов
Чтоб веселей в Новый год.
 Позвал снегурочку наш Кот.
С женою было скучно.
А от шашлыка вырос живот.

Снегурочка  хоть молода.
Водку пьёт с утра.
Все сели за стол.
Шел пьяный разговор.

Жена терпела , как могла.
Ушла , не видит козла.
Снегурочка осталась
В гостях уютно , хороша.

Утром встал , Кот хорош.
Снегурочку не тревожь.
Жены нет , давай плясать.
Снегурочкой танцевать.

Прошло день или два.
Водку пьют , Кот и та.
Мозг покинул , это дом.
Жены нет , не вспомнил  он.

Снегурочке приятно,
Утро , вечер жрать и спать.
Гуляют , отдыхают.
С хозяином  на  кровать.

Пролетел январь месяц,
Выпить кончилась давно.
Без жены не остановиться.
Скоро  кончится  и тепло.

Снегурочка та ластится.
-Давай , продам её сапог.
-И шубу и одеяло.
-Поменяем. Спаси Бог!

Хорошо хоть жена вернулась.
Спасла мужа и дом.
Снегурочку проводили.
Навела порядок кругом.

Кто здесь виноват?
То ли Кот, или Новый год?
Снегурочке то наплевать.
Найдется побогаче Кот.