Я буду верить чуду

Татьяна Дарье
Жизнь надвое - до...после
Тут Новый год стучится
Не жду ни за, ни возле
Того, что не случится
Но, жизнь,как ни крути
Пойдёт, забыв событья
Откроет нам пути
И мыслям даст развитье
Я буду размышлять
Над Господа решеньем
И душу исцелять
Дыша освобожденьем
Я волю приняла
Избавиться б от боли
За горло злость взяла
Коль нет иной мне доли
Да! стану жить,писать
Молиться буду крепче
Склонился ангел мой
И что-то тихо шепчет
Мой ангел - это ты
Теперь мы вместе всюду
Где есть еще мечты
Я буду верить чуду



           Моей доченьке посвящаю 31.12.2011год