Жизнь грешна

Карелин Олег
Мир пропитан бесовщинкой,
Свой имущей интерес:
Глянь - за пьяненьким мужчинкой,
Как хозяин за скотинкой,
Ухмыляясь, бродит бес.

Глянь - девчонки рыбьей стайкой,
Грациозны и легки,
В бар спешат в джинс`е и майках,
Где на них, как в море чайки,
Налетают мужики.

Да, житейская картинка,
За какую ни возьмись,
Всё умам людским как "свинка",
Что суёт нам бесовщинка.
Жизнь - грешна, но это жизнь.


       31.12.2011 г.