Новогоднее

Регина Федоренко
Белым снегом заметает уходящий год,
Теперь же он истории страница,
А мы идём,идём вперёд,
И к новым берегам мы вновь стремимся!

Мы обещаем мысленно себе,
Что станем лучше и добрее,
Под бой курантов сбудутся мечты
И на душе у всех станет чуть светлее.

Мы в Новый Год себе дадим зарок,
Не повторять ошибок прежних,
Жить в гармонии с мечтой,
Мы в этот день все станем чище,легче,
В этот день мы станем все собой.

Бокал игристого за цели и свершенья,
За здоровье близких и родных,
Песни,танцы до головокруженья,
Этой Ночью целый мир не спит!

31.12.11.