Пожелание

Владимир Пономарёв Одесский
  Да будет всё у нас с любовью,
 И в этот славный Новый год,
 Наполнит жизнь прекрасной новью,
 И осчастливит весь наш род!
 Откройте души для рассвета,
 И благородные сердца.
 Пускай воспримут море света
 От Благодатного Творца!
 Пускай господствуют улыбки
 На лицах, радующих глаз,
 И возвышают образ хлипкий,
 Как одержимый скалолаз.
 Пусть размножаются улыбки,
 Наполнив разум красотой,
 Развеяв бодро сумрак зыбкий,
 Ушедший с мнимой пустотой.