Скоро Новый Год

Влада Степанова Азов
Смотреть в окно, залитое дождём,
И видеть настроение природы -
Как ей даются трудно роды,
И первый вдох водою и огнём.

Прильнуть к стеклу. 
Почувствовать прохладу, холод,
Озноб от раскалённого огня.
И осознать, что ты уже не молод,
И дождь, теперь, – непроходимая стена.