двое

Александр Жолнерски
Два крыла на стене
в твоей комнате,
где за окном льётся дождь.
Да письма на столе.
Будто в омуте,
где от взгляда, от слова бьёт дрожь.
Де мечты на ладони
от ветра укроет
другая ладонь.
Помни нашу весну, помни
миг на балконе,
где мы вдвоём.