Пусть зажгут огни любви - эта ночь волшебных снов!

Алекс Лазарев
На крылатых к нам санях
К нам летит наш новый год
Скоро знаю я на днях
Отречёмся от забот!
Мы с тобою завершим
Этот вечности круг
И начнётся вновь зачин
Среди тысяч ярких рук
Припев:
Что зажгут огни любви
Эта ночь волшебных снов
Ты к себе её прими
Впусти фею в дом и скажи что я готов
Ко все у давно готов…
В темноте ночной мой друг
Мы зажжём огонь с небес
Улыбается может вдруг
Месяц нам он там залез
На пространственную нить
Времени закон простой
Я хочу всего лишь жить
Любоваться красотой
Припев:
Пусть зажгут огни любви
Эта ночь волшебных снов
Ты к себе её прими
Впусти фею в дом и скажи что я готов
Ко все у давно готов…
http://vkontakte.ru/video65918328_161577112