Мир дому твоему. С Новым годом!

Гуляканик
Мир дому твоему старушка дорогая !
В Новый год хочу я пожелать,
Чтоб сердце никогда не унывало -
Любило, верило как в юности опять.

Чтоб небыли так редки наши встречи
Бери билет на Петербург скорей
И приезжай, январский снежный вечер,
И будет сердцу и душе теплей...