Новогоднее кино

Элен Лебедева
Люблю тебя, но как-то по-другому,
Как будто вновь смотрю одно полузабытое кино.
Одно и то же…всё знакомо, не надоело мне, представь себе, оно.
Могу прервать показ в каком-то месте и вспоминать:
Что будет-то потом?
Могу забросить диск в какой-то дальний ящик,
А после перерыть почти весь дом.
Воображение влечёт к тебе, не скрою,
В мечтах ты лучше и всегда со мной.
Я счастлива, что счастлив ты, хотя бы и с другой.
Жизнь – это, словно, тоже личное  кино.
Но это не меняет дела…
«Иронию судьбы» опять под Новый год я в сотый раз смотрела.
Жизнь - не простое с  DVD  кино.