В новогоднюю ночь. Сказка

Любовь Ушакова
 
Во время, кукушка – чудо!
Скуковала:  Новый год!
Пирогов горячих – блюдо,
Кушай, сказочный народ!

За столом сидит корова –
Её имя – Василёк.
Рядом примостился Вова,
Белый шустренький щенок,

Лев – вальяжный в макинтоше,
Как всегда в главе, - глава!
Именинником – Дракоша,
Две? Где третья голова?

Под столом уже, хмельная…
Не мешайте, господа!
Пусть Дракоша отдыхает –
Править целый год – беда…

Приумяли пироги, браги – хвать!
И опять, как в двадцать пять,
Пляшет Рыбка Золотая,
И  поёт: я Деда знаю,

Он для Бабушки одной,
Вырыл древнее корыто,
Чтоб, торги вести со мной,
Заявляю вам открыто –

Не желаю в океан,
Здесь любимый мой… диван
Мило светится экран
С Ку-ку! Где, ты, - графоман?

)))"ку-ку" здесь! http://www.stihi.ru/2011/12/22/8685
С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ!!!