Ждала ты дождь, но выпал снег

Линк Чумовски
Ждала ты дождь, но выпал снег
У двери псом лежала скука
Оставил день по снегу след
Когда вошел к тебе без стука

Беспечно бились об окно
Снежинки, как шальные мухи
Дорога – белое сукно
На ней следы, следы от муки

Остатки нежности в звонок
Но абонент опять отключен
На море лжи… любви челнок
Под сердца стук и скрип уключин

Чего-то ждать, чего-то нет
Стирая время откровенья
И как оставить в жизни след
Коль жизнь, всего одно мгновенье

Горит экран, жизнь как вино
Там счастье, здесь одни лишь муки
Снежинки бьются об окно
Как белые шальные мухи