Роман ночного перегона

Вячеслав Кравченко
Вильнул и скрылся в никуда...
Фонарь последнего вагона.
Вот так кончается всегда
Роман ночного перегона.

Роман ночного перегона...
Вино на столике, конфеты.
И позади осталась зона
И песни все ещё не спеты.

И показалось мне, что ту,
Судьбу увидел я воочью!
И жаркий шёпот в пустоту
На редких полустанках ночью...

Две непохожие души
И две судьбы и две разлуки
И слышится "прощай, пиши..."
В колёсной пары перестуке.

Вильнул и скрылся в никуда
Фонарь последнего вагона...
Вот так кончается всегда
Роман ночного перегона.