я больше не влюбляюсь

Миха Иванов 4
я не люблю сюжеты и интриги,
я всех люблю и всем всегда я рад
по жизни получаю часто фиги,
хотя достоин,кажется наград.

ну вот сегодня,думал я,свершилось,
ну наконец должно же повезти,
увидел ту,которая мне снилась,
о ком мечтал на своем жизненном пути.

не шла она,а кажется, летела,
ее увидел я,влюбился и пропал.
да на меня она так преданно глядела,
хоть один ара ее взглядом раздевал.

что говорил,теперь уже не помню,
какие песни пел,о верности кричал,
хотя по всюду было много женщин,
но я других  не замечал.

она слушала все,улыбалась,
говорила влюбленному мне,
что могу я расчитывать на скидку,
что отдастся по сходной цене.

что она все умеет и знает,
что притих,говорит,мужичек?
есть проблемы,
так мы мигом поднимем крючек.

понял я,что опять незадача,
что в любви счастья нет,как в судьбе.
ей то что,подвернулась удача,
ну а раны душевные мне.