Песня Снегурочки

Людмила Юрина Белей
Легкий ветер веет над полями,
Приглашая в вальсе танцевать.
А за ним летит снежинок стая,
С ними легче зиму зимовать.

Я кружусь над белою Россией,
Наступает скоро Новый Год...
Пусть здесь будет небо вечно синим,
А в сердцах лишь искренность живет!

Синева расступится метелью,
По снегам проложим санный путь,
И под самой - самой снежной елью
Мы с Морозом сможем отдохнуть...

Ребятишкам привезем подарки,
Пусть волшебным будет Новый Год,
А на небе засверкает ярко
Звездный золотистый хоровод.

-------------------------------

из альбома "Немного волшебно"