отпуск

Настасья Милованова
отдыха хоть немного.
времени-хоть чуть-чуть.
поговорить бы с Богом.
и сказать:будь счастлив.будь.

отвлечься бы от дела.
от меркантильности людей.
истребить бы память тела.
и вдохнуть поздравее идей.

каникул и досуга.
свободы мне сейчас.
проживем ли друг без друга?
не умрем ли через час?

отдыха.сейчас же.
я прошу,стебя.
это ведь не в тяжбу
отдых от себя?