Жизнь без тебя

Леонид Васюкович
День без тебя –
Сплошное ожиданье,
И бесконечным кажется оно.
День без тебя,
Как будто наказанье,
Но не понять, за что оно дано.
Но не понять, за что оно дано…

Год без тебя –
Сплошное испытанье.
И одиночества замкнулся круг.
Год без тебя –
И грех и покаянье,
И наважденье  твоих губ и рук.
И наважденье  твоих губ и рук. 

Жизнь без тебя-
Нет ничего страшнее.
Разлука наша, как на  раны соль.               
 Жизнь без тебя
И проще, и сложнее.
Но как унять ночей бессонных боль?          
 Но   как унять ночей бессонных боль?