Прощальное

Мата Хахарин
А мне покажется ушедший год
Печальным, словно все это не с нами,
Что мы, как две волны-цунами
Застыли.. Жестокими, большими ледниками...
А мне почудится, что Время ждет,
Что я и ты, заговорим Словами,
Их кто-нибудь, когда-нибудь поймет,
Но Время.. Устало ждать и медленно стекает...
А мне твои глаза заменят свет,
Загадочно блестят и временами,
Иду в кромешной темноте,
Шажками.. Дорожкой, в небо, лунною на память...
А мне покажется ушедший год
Прощальным, словно где- то на вокзале,
Слеза отправится в полет,
Застынет.. Обняв перрон, где гололед расплавит...
Прости меня я больше не пою
И не рисую яркими цветами,
В моей груди потух огонь,
Сгорело все.. Лишь тело без души оставив...
Прости меня я больше не пою...