На недельку до седьмого!

Снежная Баба
Итоги конкурса  http://stihi.ru/2011/12/26/7910:

1 место - ИРИНА САВИНОВА!!!
2 место - ЛЮДМИЛА ДУБИНСКАЯ!!!
3 место - МАРИНА ВЕРАСЕНЬ!!!

Приз От Снежной БАБЫ 500 баллов - МАРГАРИТА ЕЛИЗАРОВА

ЗА оригиналность 200 баллов - АНЕЛЯ МАЗУР
За верность Снежной Бабе 200 баллов - Русалочка.
Единственному мужчине, который за Бабу и за классный стиш! 200 баллов - Полежаев Алм
За участие в конкурсе и обояние 200 баллов  - Анна Любарская

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!

(теперь слово за Дедушкой Морозом и Котом Степаном)

(призы переведу завтра. Простите, дорогие, хлопоты новогодние!!!)

 Хоть на сказочную недельку,
ощутить себя премьркой,
чтобы  много "кислорода"
дать великому народу!!!

Я во власти! Я избрана вами!
Вашими щедрыми сердцами!

Всем спасибо за доверие
и за все стихотворения!
За участие, любовь!
Встретимся мы с вами вновь!
Шлю привет всем из генштаба!
Ваша любящая Баба!

Пройдите по ссылочке! Мой подарочек всем!
(долго грузится, но ролик коротенький)
Улыбнитесь!!!
И разошлите шутку друзьям, создав свой фильм.


http://video.hero2012.ru/?hero=4487cd8e663836ab


С   Н О В Ы М    Г О Д О М !!!!!УРА!!!