Неспроста моя жизнь так запуталась

Маша Ветра
Неспроста моя жизнь так запуталась,
В паутину проблем вся укуталась.
Я любила тебя, как в последний раз,
Не нужна я тебе, поняла сейчас.
Я бы шла за тобой – руки гладила,
Тебя смыло волной, как разгладило.
Так, в душе моей злые вороны
Посклевали добро, недовольные.
Без тебя я живу будто падаю,
Я любила тебя, только надо ли
Отдавать тебе свою душеньку –
Все равно ведь сбежишь, как укушенный.
Что со мною не так не догадываюсь.
И в любви я своей как разламываюсь.
Я дышала тобой – больше незачем,
Не смогла подобрать я к двери ключей,
Чтоб открыть твое сердце – порадовать.
Только трудно тебе что-то дать взамен.
И сказать ты не смог, что нужна тебе,
Замолчал и пропал – горько мне вдвойне.
Как два лебедя мы, да в чужих местах,
И страдаем вдвоем, от других устав.
Ты не любишь ее – меня гонишь прочь,
Я жалела тебя, но уже не в мочь.
Что мешает тебе быть любимым вновь
И, как данность принять всю мою любовь?
Ведь, когда ты со мной – нет счастливей тебя.
Почему же тогда забываешь меня?