Новогоднее счастье

Катара Суро
В красной шубе,
С красным носом,
Дед фигачет по морозу.

Если видишь ты его,
Значит скоро рождество!
Значит счастье,
Новый Год,
И подарков полный рот,
И удача ,
И успех,
Много , много долгих лет,
Лет счастливых и успешных,
Добрых дней и безмятежных,
Сладких снов,и долгих, снежных,
В кошельке всегда навалом,
Полный дом гостей и пьянок,
И гулянка до утра,
И салют до десяти,
Праздник счастья до пяти,
Поиск так же аспирина,
Анальгина и малины,
Празднуем мы до утра,
Лучше нет для нас и дня*