Где живы все

Елена Ительсон
Умирали верлибры
Возвращались на гончарный круг
Для доработки
Умирали верлибры
я пела с камнями Демосфена во рту
Гладкость придёт потом
Скольженье
Недопонимание главного
И серебрянная цепь разлук
В душе вечности...
Где живы все...

31.12.2011