Я стою налегке

Маша Ветра
Я стою налегке – от стены до стены
Два шага, два касания. Руки
Ищут окно. Ты меня со спины
Не узнал – что за адовы муки.

И тебя я не вижу – скрывает платок
Свет от глаз, я живу осязаньем.
Еще день и тот тонкий росток,
Что растет сквозь мое мирозданье

Пустит корни, пробьется листва
И росток – моя интуиция –
Превратится, окрепнув едва,
В шестое чувство, а пока репетиция

Жизни новой, которая мне
Принесет долгожданную радость.
Потому я стою у стены налегке –
Жду тебя, моя тайная слабость.