Болезненной тоской стучишь в моих висках

Маша Ветра
Болезненной тоской стучишь в моих висках,
И много мрачных дней тяжелых, воспаленных
Я чувствую себя зажатою в тисках
И принимаю боль, смиряясь обреченно.

Мне тяжело смотреть, как молча травишь душу,
И как терпению любви приходит свой черед,
Чужими ласками и поцелуями оглушен
Идешь назад, где надо бы вперед.

Ты забываешь то, что помнить можно вечно,
Я боль свою качаю у груди
И в саване из звезд иду дорогой млечной,
Лишь бесконечность вечную я вижу впереди.

Я воспаленнность дней лечу своей надеждой,
Зажатость мысли обретает суть,
Струится время, став моей одеждой,
И очень осторожно я выбираю путь.

От крыльев счастья не осталось перьев
И серой сыростью раздавит тишина.
Среди безмолвия и тайных откровений
Я, как и прежде, остаюсь одна.