Я не буду...

Ива Васильева
Я не буду обижаться на тебя…
Быть в полете – значит крылья распустить,
А не плакать, перья теребя,
Что земля опять не может отпустить.

Я не буду обижаться на тебя…
И просить тебя не стану ни о чем.
И напрасно слева, все губя,
Кто-то вьется за моим плечом.

Я не буду обижаться на тебя…
В свете дня – столб пыли золотой,
Это справа ангел, нас любя,
Не позволил нам судьбы другой…