Май

Конрад Федоров
тот самый год, когда запаздывал май
силуеты в плащах, ливневой шквал
руки рисуют полеты в рай
мы живем за Идею: Икру Вождям!
а под небом скрипят призраки скал.

от дома к дому через дворы
Бродячий пес подбитый глаз
Дрожь выдает обмокший хвост
ему бы обсохнуть и колбасы
немного тепла, немного любви..

Валера снял Фильм. На полке кино!
Он верит и ждет в благосклоность
Людей, бюрократор и  добрых ****ей!
По пачки в день почти на тощак...
Две дырки в желудке, для исскуства...пустяк!