Взаимность...

Изабелла Пейсах
                                            Вдохновитель:
                                        http://www.stihi.ru/2011/12/25/4087

Мы о Любви немало говорим,
Она имеет много чудных масок,
Но лишь, когда взаимно ты любим,
Жизнь обретает смысл ярких красок...

И в жизни многое случается порой,
Флиртуют И кокетничают дамы,
Мужчины ведь не борются с собой,
Им так приятны женские дурманы...

Игра гормонов, ощущение новизны,
Разнообразие характеров и судеб,
В плену Любви вдруг оказался ты,
Недосягаем для других и неподсуден...

А что взаимность? Ее очень часто нет,
Идет игра на всех подмостках Жизни,
Быть может это театральный бред,
Быть может это... легкой страсти... брызги...