С Новым Годом!

Алиса Селезнева 2
С Новым Годом коты и котяры!
Пусть у вас будет сытным обед!
Теплый дом! И подруга напару,
И диван, и хозяйка и свет!

Я вам милые наши собратья!
Кошки, кролики, свинки, ежи!
Пожелаю сердечных обьятий
И любви от красивой души!