***

Андрей Мышкин
Декабрь удивляет теплом
Ожидая приход января
Ты спишь под теплым крылом
Ангела, который любит тебя
Время делает тебя молодой
Умножая твою красоту
Боги видят тебя такой
Воплощая свою мечту