Новогоднее

Юлия Белякова
В декабре встречает небо
Снежным пухом Новый год.
Дед Мороз в снежинках белых
К нам с подарками идет.

Мы у елочки,ребята,
Будем веселиться,
Встретим песнею и пляской
Чудо,что случится!

Новый год в одно мгновенье
Старый сменит и придет.
И январь - венец рожденья -
В свой волшебный хоровод

Вовлечет и даст заданье
Счастье встретить на пути.
Миг загадывать желанья,
Каждый здесь,не пропусти!