Падать

Хайрутдинова Татьяна
Я ухожу.
Ветер смывает разум
Одной волной,
Разом.

Листья кружились... ой! -
Больше никто не вспомнит.
Пой, обо мне пой!
Встану на подоконник.

Сделаю шаг вперёд.
Просто сейчас так надо:
Ветер меня зовёт
Падать.