***

Александр Шибаев 2
1 часть
Пролетел момент мгновенно,
Когда был рядом с тобою
Хотел признаться откровенно,
Но покрылось все мглою…

Все скверно, едино
Во снах вечных.
Моя душа так пустынна…
Из-за ран сердечных!
2 часть
История проста, влюбился
Беспечно так, наивно,
Ее воли подчинился
Как то стало безразлично.

Все то что имело значенье
Прошло проливными дождями
Везде сомненье…
И покрыто страстями

Вечера заполнялись тобой
Не реальной мечтой
Побудь со мной
Дорогая, постой!
3 часть

Жизнь под сны,
С ее глазами...
Мы в друг друга влюблены
С утра с слезами.

Становлюсь не тот местами
Летая там, вдали
Мы падали дождями.
Любви не признавали...

Все хорошо кончалась,
В ночных мечтах
Любовь не прекращалась,
У нас на глазах

Прикрылся ролью чужой
Скрываясь от тебя,
Но вновь упала звездой
Меня сметя...
4 часть

Слеза протекла лучезарная,
Все осветилось в душе,
Но протекла капля кровавая
Останусь в тишине…

Подумаю о любви…
Так не принужденно, беспечно
Запачкаюсь в крови,
Ведь счастье не вечно.