Благодарю, любезный щедрый добрый Друг!

Александр Подвижников
Благодарю, любезный щедрый добрый Друг!
Мы в этот Мир пришли с Вами не вдруг...
Мы с Вами замечаем, отличаем, отвечаем...
Мы любим, обожаем, а в ком души не чаем?! -
Различаем не за чаем...
Но искренне молчим...
Не мелочим!..