Новый год...

Евгения Горская
А ты сейчас с другой,
Куранты бьют двенадцать.
Годами был со мной,
Но, вдруг, решил расстаться.
Влюбился, как юнец,
Разрушил всё, что было.
Сказал - всему конец,
И, чтоб, тебя забыла.
Бокал держу одна,
Будь счастлив с той, с другою!
Как горек вкус вина,
Бежит слеза змеёю.
Год Новый за окном,
Веселье, смех, хлопушки.
Одна, в дому пустом
Я плачу на подушке.